2016年江苏省公务员考试时间是什么时候?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年江苏省公务员考试公告暂时还没有公布,考生可以参考14年省考时间:
报名时间:2月15日-2月21日
缴费时间:2月15日-2月23日
笔试时间:3月23日
面试时间:5月10日、11日
考试内容包含笔试和面试,笔试公共科目笔试分为A、B、C三类
A类笔试科目:《公共基础知识》(A)、《行政职业能力测验》(A)、《申论》三科;
B类笔试科目:《公共基础知识》(B)、《行政职业能力测验》(B)两科;
C类笔试科目:《公共基础知识》(C)、《行政职业能力测验》(C)两科。
2015年江苏省公务员笔试资料你可以及时关注我们的官网,我们会及时更新最新讯息!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
茈籹孓丹great

2016年江苏公务员考试公告预计将会在2月底或3月初发布,2月份报名,3月份笔试。

点此查看》》》》2016年江苏公务员考试时间安排

考试包括笔试(公共科目、专业科目)和面试。

(一)公共科目笔试分为A、B、C三类

A类笔试科目:《公共基础知识》(A)、《行政职业能力测验》(A)、《申论》三科;

B类笔试科目:《公共基础知识》(B)、《行政职业能力测验》(B)两科;

C类笔试科目:《公共基础知识》(C)、《行政职业能力测验》(C)两科。

(二)公共科目笔试时间及科目:《公共基础知识》(A、B、C)、《行政职业能力测验》(A、B、C)、《申论》

(三)专业科目笔试:是否加试专业科目及其考试时间、地点见招考简章和职位简章。

2016年江苏公务员考试备考资料:http://htwx.huatu.com/jiangsu/gwy/

上海华图公考
  上海华图为您解答-2016年江苏省公务员考试时间,全省计划考录7388名公务员和参照管理单位工作人员,其中省级201名、市级1404名、县(市、区)级3086名、乡镇(街道)2006名、省以下垂直管理系统691名。报考人员网络报名时间为2016年1月11日至17日,公共科目笔试时间为2016年3月12日,面试在5月上旬进行,录用审批工作将于6月底前基本结束。详情看公告http://sh.huatu.com/2015/1230/1053809.html