我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子

我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子,但是在女友面前一直都很阔绰的那种,爱面子嘛,也一直没告诉我女友我的家庭... 我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子,但是在女友面前一直都很阔绰的那种,爱面子嘛,也一直没告诉我女友我的家庭情况,她很信任我什么都跟我说,我要不要告诉她我的情况,但是怕她知道后会很现实的跟我发生矛盾,我该怎么办…… 展开
舞发舞天2012
其实你自己是偏向于告诉他的,不然也不会在这里征求大家意见。从楼上得到的结果很明显都主张你直接的坦白现状。问题是,你如何说,以什么样的方式去说。
追问
那该怎样去给她说呢
追答
我觉得应该让她感动,让她知道即使你一无所有,也要拼尽全力让她幸福,而且要为将来努力奋斗。
妖婧s
如实告诉她。有句老话你听过没,门当户对,身份相差太悬殊的话,日后差的那个会很辛苦的
威禧Tb
还是直接告诉她吧,不能因为爱面子失去了你的信用哈。
来自旌德文庙欢快的仙人掌
如果她只因为你条件好才跟你在一起,请问这是爱吗?如果你告诉她实话她对你的条件不在乎,那么这份爱情是可贵的,值得去爱
三星慧子
人贵有志。出身并不是我们能左右的他并不重要。我想你女朋友更在乎的是你是否积极上进有能力,所以说只要你很优秀是可以翻牌的,我劝你告诉她这不要紧。