我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子

我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子,但是在女友面前一直都很阔绰的那种,爱面子嘛,也一直没告诉我女友我的家庭... 我是在校大学生,成绩优秀,大一就和女朋友好上了,但是我和我女友家庭条件相差太大,我是农村长大的孩子,但是在女友面前一直都很阔绰的那种,爱面子嘛,也一直没告诉我女友我的家庭情况,她很信任我什么都跟我说,我要不要告诉她我的情况,但是怕她知道后会很现实的跟我发生矛盾,我该怎么办…… 展开
轲轲1217
这就是一个现实的难点。 两个人在一起应该不要在乎对方的家庭背景。 坦坦荡荡,有什么就直说,因为她总有一天会知道你的情况。 与其欺骗还不如坦荡,我想她也不会因为你的家庭而嫌弃什么的,说出来了,她也懂了,自然而然你也不要活的那么累。那么辛苦。 祝你幸福。
大师ZHL
只要你有本事,什么都会拥有的,那不是问题,马云刚开始也与你一样,要有自信。一切都不是问题,她看中的是你的人,不是人的家,一切都会变好的,要实话实说。
敏运发0E6
纸包不住火,等人家自己知道还不如你亲自告诉他结果好。再说农村怎么了,家庭不好怎么了,大学其实真没几个成的。你想太多了,赶快说吧朋友
陈老师是我老师
我有个表哥也是和你一样,不过人家机灵赚钱能力强。先是在农村建了房子。然后又赚到钱买房。然后结婚
漫天飞雪561
早晚都要说的,感情到了或者你是一批黑马,家庭出身是次要的。为了女人忘了娘的做法是不可取的,一个没有孝的人就不配说爱,一个连父母都不爱的人还能爱谁?
寂心祭情寄伤
你阔绰和家穷没关系,不过你要跟她说清楚。你应该努力才对。她是跟你,不是你的家