李佳航是电视明星吗

匿名用户
李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。
2008年,加盟《金甲战士》剧组,在剧中饰演少中天,这是李佳航担任男一号的首部影视作品。2009年,客串电视剧《爱情公寓第一季》。2011年,因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》成名。[1]
2012年,主演《我家有喜》和《艾米加油》,成功塑造高富帅好男人林英雄和张和平。[2-3] 2013年,主演电影《我为相亲狂》和电视剧《爱情公寓第四季》。[4-5] 2014年1月,主演舞台剧《给未知恋人的爱情短信》[6] 。
2015年1月,主演刘家成执导的青春军旅大戏《天生要完美》(又名:《心战101》)和青春励志喜剧《青春正能量之我是女神》(又名:《奋囧》),分别担纲饰演男一号蔡米和骆晓春。[7]
2013年,拍摄古装大戏《秀丽江山之长歌行》饰演冯异。[8] 2014年,拍摄《班淑传奇》饰演邓骘。
我很傻你信么
是的,爱情公寓里的张伟
我家有喜里的林英雄
艾米加油里的张和平
还有新还珠格格和天生完美