我想买个2000多的手机vivo那款手机比较好用,性价比高 30

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
新出的xplay5这款手机挺不错,可以了解一下;
Xplay5标配版操作系统Android 5.1(Funtouch OS 2.5.1)处理器1.8Ghz 高通骁龙八核 MSM8976,内存4G RAM+128G ROM,2K双曲面的5.43英寸屏幕。前置800万像素与后置1600万像素。3600mAh电池,智慧引擎,HiFi3.0。支持双卡双待全网通。全金属机身。
Xplay5 旗舰版操作系统Android 6.0(Funtouch OS 2.6)处理器2.15Ghz 高通骁龙820 四核处理器,浏览器AppleWebKit/537.36 ,内存6GB RAM+128GB ROM,2K双曲面的5.43英寸屏幕。前置800万像素与后置1600万像素。3600mAh电池,智慧引擎,HiFi3.0。支持双卡双待全网通。全金属机身。
可以进入百度搜索vivo官网进入vivo官网了解一下具体参数。
绿茶0000007

您好!

      vivo当季4G明星机型包括vivo X5Max、vivo  X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S等;以上几款性价都是很不错的哦,详细您可以到官方商城进行咨询了解即可。http://shop.vivo.com.cn/product-765.html

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!

追问
亲,问下5max和xplay3有差多少吗
追答
Xplay3S价格:¥2998.00  X5Max(移动4G版)¥2998.00。详细价格介绍您可以到官方商城进行咨询了解即可。
05年高中生
新出的vivoS7挺好用的,外型上很好看充电速度超快,触感也很好,昨天我妈刚给我买了一部,个人觉得很好用
差0距
x5是不错的选择,但我更推荐魅族MX4 pro性价比更高
追问
哦哦
12345678avo
新出的X5不错
追问
超薄的x 5Max吗?亲你有在用吗?不是说也薄为主打,不知道硬件怎么样
追答
我没用那款