刺客信条 大革命 进入游戏后有时在CG动画时就停止工作 有时我跳过CG动画都还能玩几下 就弹出停止工作了?

电脑配置:双显卡... 电脑配置:双显卡 展开
炙热的告白
1、首先,我们得看看破解补丁文件是否被误杀,很多杀毒软件都会将破解补丁当病毒删除。可在杀毒软件的隔离区中恢复,或者关闭杀毒软件,重新下载补丁覆盖一下。

  2、看看自己的电脑配置是否满足最低配置要求,即便是不满足也不要相差甚远。

  -操作系统:Windows 7 SP1(64位), Windows 8/8.1(64位)

  -CPU:Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz / AMD FX-8350 @ 4.0 GHz / AMD Phenom II
x4 940 @ 3.0 GHz

  -内存:6 GB 内存

  -显卡:NVIDIA GeForce GTX 680 / AMD Radeon HD 7970 (2 GB 显存)

  3、必须的游戏组件、运行库是否安装了。如果没有可以在游戏安装目录下的support/software下安装DirextX和VC。如果还是不行可以下载分别将下面这些组件一一安装完毕,并使用DX修复工具查看是否有缺失的组件。然后重启计算机。
  DirectX 9.0c多国语言版本 VC2010 (32/64位) NET.Framework 4.0 DX修复工具
  4、如果你是N卡用户,那么可以考虑更新最新的显卡驱动,官方特地为ACU的优化发布了最新的344.65WHQL驱动,虽然不知道是否对性能有所提升,权且一试吧。