四川西南航空职业学院怎么样?。就业呢?

之枋洲00T
四川西南航空职业学院就业真的还是不错的!2016年3月-6月,四川泛美教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院共有3092名学子入选各个航空公司、机场等民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位。其中空乘、空保岗位1020人,安检岗位1335人,贵宾接待、地服岗位630人,机务岗位53人,非民航岗位54人,就业率96%,对口就业率达到90%以上。每年,西航都会接待数百家民航用人单位,组织近200场校园招聘,为西航学子提供大量的就业面试机会。目前,学院已经与国内外数百家民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位建立了长期稳定的合作关系,开辟了空中乘务、空中安全保卫、国际空乘、人民大会堂安检、高级会议接待、民航安检、VIP贵宾接待,飞机电子设备维修、民航话务、票务、航空物流等多种民航岗位,让每一位学子都能顺利走上工作岗位,成就自己精彩人生。
Retion9392
看专业吧。我表姐在龙泉那个航校,面试上了国航,嘿嘿,你也加油
测量辣椒

cyz1059496164
四川西南航空职业学院是学历型的全国统招全日制大专院校。学校本身是3A景区,校园漂亮环境好,在民航教育领域里比较有影响力,还是民航专家在实体飞机里和先进的实训中心里上课,这样专业技能才学得扎实,相对同类的学校来说学到的东西更货真价实,专业度很受民航业认可,所以每年好多航空公司啊、机场啊都来西南航空学院招应届生。