面试完后要你等通知是不是一般就等于没戏了?

如题.在广州面试了N个地方了,全要等通知,结果全没信.现在听到要我等通知我都真想暴发了!... 如题.在广州面试了N个地方了,全要等通知,结果全没信.现在听到要我等通知我都真想暴发了! 展开
tonsy159604
1、面试时约多人的,要你等消息可能还有希望,你可以三天后主动打电话或直接过去询问情况;
2、面试时没有看到有他人同往的,要你等消息就不要再等了。
我在深圳,据我经验来看面试后让回去等消息的,收到录用通知的几率只有百分之三十。
cyz北京漂泊
不会的。一般面试的人会比较多,人力会根据面试情况进行筛选。合适的会在一周内通知你复试,如果两周都没收到通知,证明未被录取了。

不排除有的企业一个月后给你通知的情况发生
紫莲2018
面试是有技巧的,如果你想知道结果,那么可以当时就问面试官,我是否通过了面试,并且可以询问如果通过这一关是否还有复试等等!~
有些等通知是真的等通知,可能还在筛选候选人,一般筛选普通员工的时间比较短,2周左右足够了;高级员工时间要长,至少要1个月
善令文4
面试后--走关系--录用
职言说

面试之后, HR让回去等通知时,我该做什么?