求德甲,法甲球队的主场名字

smile风中之云
德甲:
勒沃库森主场:拜尔竞技场(勒沃库森)
云达不莱梅主场:威瑟球场(不莱梅)
汉堡主场:北方银行竞技场(汉堡)
沙尔克04主场:傲赴沙尔克球场(格尔森基兴)
沃尔夫斯堡主场:大众竞技场(沃尔夫斯堡)
美因茨主场:美因茨断路球场(美因茨)
霍芬海姆主场:莱茵内卡河体育场(霍芬海姆)
拜仁慕尼黑主场:安联体育场(慕尼黑)
多特蒙德主场:西格纳·伊杜纳公园球场(多特蒙德)
汉诺威主场:汉诺威AWD竞技场(汉诺威)
法兰克福主场:商业银行竞技场(法兰克福)
弗赖堡主场:巴德诺瓦球场(弗赖堡)
科隆主场:莱茵能量球场(科隆)
门兴格拉德巴赫主场:博鲁西亚公园球场(门兴格拉德巴赫)
斯图加特主场:奔施竞技场(斯图加特)
纽伦堡主场:弗兰肯球场(纽伦堡)
波鸿主场:鲁尔球场(波鸿)
柏林赫塔主场:柏林奥林匹克球场(柏林)
法甲:
波尔多主场:沙班·德尔马斯球场(波尔多)
里昂主场:热朗球场(里昂)
欧塞尔主场:德尚神父球场(奥塞尔)
摩纳哥主场:路易二世球场(蒙特卡洛)
洛里昂主场:莫斯托伊球场(洛里昂)
蒙彼利埃主场:蒙松球场(蒙彼利埃)
瓦朗榭纳主场:侬格瑟球场(瓦朗谢讷)
马赛主场:维洛德罗姆球场(马赛)
图卢兹主场:图卢兹市体育场(图卢兹)
南锡主场:马塞尔·皮科特球场(南锡)
尼斯主场:尼斯市体育场(尼斯)
巴黎圣日耳曼主场:王子公园体育场(巴黎)
雷恩主场:洛里昂路球场(雷恩)
里尔主场:里尔市体育场(阿斯克新城)
索肖主场:奥古斯特·邦纳尔球场(索肖)
圣埃蒂安主场:高弗里·吉沙尔球场(圣艾蒂安)
朗斯主场:费利什·博莱特球场(朗斯)
布洛涅主场:布洛涅革·命体育场(滨海布洛涅)
勒芒主场:莱昂·博列球场(勒芒)
格勒诺布尔主场:格勒诺布尔阿尔卑斯体育场(格勒诺布尔)
百小度
英超:

切尔西,斯坦福桥球场(Stanford Bridge Stadium),42,449
曼彻斯特联,老特拉福德球场(Old Trafford Stadium),75,797
托特纳姆热刺,白鹿巷球场(White Hart Lane Stadium),36,310
阿森纳,酋长球场(Emirates Stadium),60,432
利物浦,安菲尔德球场(Anfield Stadium),45,362
阿斯顿维拉,维拉公园球场(Villa Park),42,640
曼彻斯特城,曼彻斯特市球场(City of Manchester Stadium),48,000
桑德兰,光明球场(Stadium of Light),48,300
斯托克城,大不列颠球场(Britannia Stadium), 28,383
富勒姆,克拉文农场球场(Craven Cottage Stadium),25,500
伯明翰,圣安德鲁球场(St Andrew's stadium),30,079
伯恩利,草沼球场(Turf Moor Stadium),22,546
布莱克本,埃伍德公园球场(Ewood Park Stadium),31,367
维冈竞技,JJB球场(JJB Stadium),25,138
赫尔城,金斯顿通信球场(Kingston Communications Stadium),25,404
埃弗顿,古迪逊公园球场(Goodison Park Stadium),40,569
西汉姆联,厄普敦公园球场(Upton Park Stadium),35,303
博尔顿,锐步球场(Reebok Stadium),28,723
狼,风车球场(Molineux Stadium),28,525
朴次茅斯,弗拉顿公园球场(Fratton Park Stadium),20,224

西甲:

皇家马德里 伯纳乌球场(Santiago Bernabéu)
巴塞罗那 诺坎普球场(Camp Nou)
西班牙人 奥林匹克球场(Lluis Companys)
瓦伦西亚 梅斯塔拉球场(Mestalla)
拉科鲁尼亚 里亚索球场(Riazor)
毕尔巴鄂 圣马梅斯球场(San Mamés)
塞维利亚 皮斯胡安球场(Ramón Sánchez Pizjuán)
皇家贝蒂斯 洛佩拉球场(Manuel Ruiz de Lopera)
马德里竞技 卡尔德隆球场(Vicente Calderón)
比利亚雷亚尔 情歌球场(El Madrigal)
马洛卡 索恩莫伊斯球场(Son Moix)
萨拉戈萨 罗马利达球场(La Romareda)
奥萨苏纳 纳瓦拉国王球场(Reyno de Navarra)
阿尔梅里亚 胡安·罗哈斯球场(Estadio Mediterráneo)
桑坦德竞技 萨迪内罗球场(El Sardinero)
赫塔菲 阿方索·佩雷斯球场(Coliseum Alfonso Pérez)
瓦拉多利德 索维拿球场(Nuevo José Zorrilla)
希洪竞技 莫利农球场(El Molinón)
马拉加 罗萨利达球场(La Rosaleda)
赫雷斯 沙平球场(Estadio Municipal de Chapín)
特内里费 埃利奥多洛·洛佩斯球场(Estadio Heliodoro Rodriguez Lopez)

意甲:

AC米兰 圣西罗(梅阿查)球场(San Siro, Stadio Giuseppe Meazza) 米兰
国际米兰
罗马 奥林匹克球场(Stadio Olimpico) 罗马
拉齐奥
都灵 奥林匹克球场(Stadio Olimpico) 都灵
乌迪内斯 弗留利球场(Friuli) 乌迪内
尤文图斯 奥林匹克球场(Stadio Olimpico) 都灵
那不勒斯 圣保罗球场(San Paolo) 那不勒斯
锡耶纳 弗朗基球场(Artemio Franchi) 锡耶纳
佛罗伦萨 弗朗基球场(Artemio Franchi) 佛罗伦萨
亚特兰大 阿祖里球场(Atleti Azzuri d'Italia) 贝加莫
热那亚 路易吉·费拉里斯球场(Luigi Ferraris) 热那亚
巴勒莫 法沃里塔球场(La Favorita) 巴勒莫
卡利亚里 圣艾莉亚球场(Sant'Elia) 卡利亚里
卡坦尼亚 马西米诺球场(Angelo Massimino) 卡坦尼亚
桑普多利亚 路易吉·费拉瑞斯球场(Luiqi Ferraris) 热那亚
博洛尼亚 雷纳托·达拉拉球场(Renato Dall' Ara) 博洛尼亚
切沃 本特戈蒂球场(Bentegodi) 维罗纳
利沃诺 阿曼多·皮奇球场(Stadio Armando Picchi)利沃诺
巴里 圣尼古拉球场 (Stadio San Nicola)巴里

德甲:

拜仁慕尼黑 安联球场(Allianz Arena)
斯图加特 梅赛德斯奔驰球场(Mercedes-Benz Arena)
多特蒙德 威斯特法伦球场(Westfalenstadion)
汉堡 北方银行竞技场(HSH Nordbank Arena)
柏林赫塔 柏林奥林匹克体育场(Berlin Olympiastadion)
云达不莱梅 威悉球场(Weserstadion)
沙尔克04 费尔廷斯竞技场(Veltins-Arena)
波鸿 鲁尔球场(Ruhrstadion)
沃尔夫斯堡 大众体育场(Volkswagen Arena)
勒沃库森 拜尔竞技场 (Bay Arena)
汉诺威96 汉诺威AWD竞技场(AWD-Arena)
门兴格拉德巴赫 鲍鲁西亚公园球场(Borussia-Park)
法兰克福 商业银行球场(Commerzbank-Arena)
纽伦堡 法兰克人球场(Frankenstadion)
美因茨05 布鲁赫韦格球场(Stadion am Bruchweg)
科隆 莱茵能源体育场(RheinEnergieStadion)
霍芬海姆 莱茵内卡河体育场(Rhein-Neckar-Arena)
弗赖堡 巴德诺瓦球场(Badenova-Stadion)

法甲:

里昂 热尔浪球场(Stade Gerland)
里尔 城市球场 (Stadium Lille-Metropole)
摩纳哥 路易二世体育场 (Stade Louis II)
马赛 维罗德姆球场 (Stade Vélodrome)
雷恩 洛里昂球场 (Route de Lorient stadium)
圣艾蒂安 高弗里·吉沙尔球场 (Stade Geoffroy-Guichard)
朗斯 博拉尔特球场 (Stade Félix Bollaert)
欧塞尔 阿贝德尚球场 (Stade l'Abbé-Deschamps)
巴黎圣日耳曼 王子公园球场 (Parc des Princes)
索肖 博纳尔球场 (Stade Auguste Bonal)
尼斯 市政雷伊体育场 (Stade Municipal du Ray)
图卢兹 市政体育场 (Stadium Municipal)
波尔多 沙班·德尔马斯球场(Stade Chaban Delmas)
南锡 马尔塞尔皮克球场 (Stade Marcel Picot)
勒芒 莱昂博雷体育场 (Stade Léon-Bollée)
洛里昂 莫斯托伊球场(Stade du Moustoir)
格勒诺布尔 阿尔卑斯体育场(Stade des Alpes)
蒙彼利埃 蒙松球场(Stade de la Mosson)
布洛涅 布洛涅革命体育场 (Stade de la Libération)
瓦朗谢讷 侬格瑟球场(Stade Nungesser)
羽羽羽白
以下是15/16赛季的德甲各球队主场

拜仁慕尼黑:慕尼黑安联球场(AllianzArena)
沙尔克04:傲赴沙尔克体育场(ArenaAufSchalke)【费尔廷斯竞技场(VeltinsArena)】
勒沃库森:拜耳竞技球场(BayArena)
柏林赫塔:柏林奥林匹克体育场(BerlinOlympiastadion)
达姆施塔特:博伦法尔托球场(Boellenfalltor)
门兴格拉德巴赫:普鲁士公园球场(BorussiaPark)
美因茨05:科法斯竞技场(CofaceArena)
法兰克福:商业银行球场(CommerzbankArena)【瓦尔德球场(Waldstadion)】
因戈尔施塔特:ESV球场(ESVArena)
斯图加特:戈特里布·戴姆勒球场(GottliebDaimlerStadion)
汉诺威96:萨克森体育场(Niedersachsenstadion)【AWD竞技球场(AWD-Arena)】
科隆:莱茵能源球场(RheinEnergieStadion)
霍芬海姆:莱茵内卡竞技场(RheinNeckarArena)
多特蒙德:西格纳伊度纳公园(SignalIdunaPark)【威斯法伦体育场(Westfalen stadion)】
奥格斯堡:西格里竞技球场(SGLArena)
汉堡:禾克斯公园球场(Volksparkstadion)【人民公园球场】
沃尔夫斯堡:大众汽车竞技场(VolkswagenArena)
云达不莱梅:威悉球场(Weserstadion)

以下是15/16赛季的法甲各球队主场

兰斯 :奥古斯特·德劳尼球场
南特:布约瓦-路易斯-冯特奴球场
卡昂:米歇尔·德奥纳诺球场
图卢兹:图卢兹市体育场
圣埃蒂安:高弗里·吉沙尔球场
尼斯:尼斯市体育场
巴斯蒂亚:阿曼德·塞萨里球场
巴黎圣日耳曼:王子公园体育场
摩纳哥:路易二世球场
昂热:让·包因体育场
波尔多:沙班·德尔马斯球场
洛里昂:莫斯托伊球场
特鲁瓦:特鲁瓦划桨球场
甘冈:鲁多鲁都市球场
蒙彼利埃:蒙松球场
里尔:里尔市体育场
里昂:热朗球场
雷恩:洛里昂路球场
马赛 :维洛德罗姆球场