八字农历1978.正月19日,早晨6点,生辰八字

金榜起名36
  出生:公元1978年2月25日6时0分(阳历)
  农历:一九七八年正月十九日卯时
  八字命盘
  年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)
  阳土 阳木 阳土 阴木
  阳火 阳木 阳火 阴木
  八字缺金的人适合选择金属制品:
  如金银首饰, 五帝钱等;
  喜用颜色:白色
  八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,下排是地支,由五行「金水木火土」轮流排列。
  五行强弱, 喜用神和忌用神
  五行值木(日主自己)4.218 火(体智外泄)2.76 土(钱财享受)2.12 金(职位压力)0 水(保护求知)0
  八字五行旺衰情况
  火:2.76,土:2.12, (同类得分:4.88)
  木:4.218,金:0,水:0, (异类得分:4.218)
  综合旺衰得分:0.662 八字较为平衡
  八字喜金而忌火, 金就是此命的「喜用神」, 而火就是此命的「忌用神」
  故名字中应取属金的字,而忌取中属火的名字
百度网友41a7524