中国邮政包裹查询说已封发但又收到短信可以去签收了是怎么回事

收件人是军区的包裹是KA开头的不会要亲自去吧... 收件人是军区的包裹是KA 开头的不会要亲自去吧 展开
somnus林林
提示这样的信息,可能是快递员先将物流消息更改为已发送成功,但实际上东西还没有进行发送,发短信提示收件人去收件即可。遇到这样的情况,无须担心。
1、国家邮政局同国家民航总局改由交通运输部领导,国家邮政局成为副部级的邮政行业监管机构。
2、中国邮政集团公司则暂由财政部代表国务院履行出资人义务,中国邮政集团作为全国各地经营性邮政局(所)的中央机构,也在国家工商总局注册800亿元人民币,成为国有独资的副部级重点中央企业。
zjlxczh
互联网爱好者

KA开头的是邮政的普通包裹,这个需要收件人凭包裹单上邮局自己取件。