今天我生日前男友发信息给我说生日快乐,我该回吗?他是什么意思?

百度网友29de637
也许他也是一种单纯的祝福 我想 你即使再不想理他或者不想给他任何希望 简单的 谢谢 两个字就行 这不仅不代表你还会给他机会 你说了还可以代表你的儒雅
loveyoubb
回呀,怎么不回?人家只是给你个祝福。你可别想多了。
百度网友5384924
问题是你现在有男朋友没有,要是有 你男朋友不介意你就回答谢谢就行了,要是介意你就不要回复他信息了。
渡_汐沫
回,就算不是男女朋友,但终究还是一起过。
百度网友851b55e39
首先你要回忆起你们是为什么分手的,这个问题是否是可以解决或者说是理解的,不然你再回首的路,终于还是会因为这个问题而触礁。
如果上述问题不存在了,你想和他在一起,可以借这个机会和他联系上,回说谢谢他还记得你的生日,问他现在过得怎么样,先像一个普通朋友一样跟他聊,渐渐的话题会多的。
至于他什么意思,这个谁说了都不算数,只能是你通过和他的接触自己去理解了!