今天我生日前男友发信息给我说生日快乐,我该回吗?他是什么意思?

情感帽子姐

你生日,别人主动发信息,很显然人家是没有忘记你,有想和你复合的可能性。
那么接下来就应该问问你自己,你还爱他吗,你对他还有感觉吗?如果你爱他。你想跟他复合,那么你可以回,谢谢!然后看对方怎么说。如果聊的好,那么说明你们复合快了。
如果说你对对方已经没有感情了,当初分手他做的很绝。那你就不要搭理他,沉默就是最好的回应。或者你把他的微信电话,所有能联系到的一切都拉黑,眼不见心不烦,过段时间人家自然把你忘了。
匿名用户
礼貌上应该回的,起码他还记得你的生日,也许是一个问候,也可能对你还没忘情
忘记情水了
该回,不管你爱不爱对方,最起码要有礼貌性的回声谢谢,他心里有你所以记得你的生日
末儿_
回复一下是应该的,因为你们现在还是单身。就算是一般朋友也该回复一下。想想你们当初分手的原因,一年了你们都没在再重新找,这至少说明,你们分手的原因不是感情问题,一年365天,他不可能每天都记住,但他记得你的生日,你心里也想着他,说不定这一年的时间在考验你们,一年之间你们应该长大不少。应该会更懂得珍惜对方。如果还爱他,他也爱你,好好把握对方。
冼季qY
前男友只是把你当作普通朋友出于是礼貌性的祝你生日快乐,你应该回答:谢谢你!
追问
对于还在乎他的我,觉得他发信息给我是一种伤害
追答
人生难勉挫折与等侯,朋友你要勇敢地抬头,阳光总在风雨后。