中国第一战神是谁?

小海说历史

他才是史上第一战神,用3万人击败50万大军,连小说都不敢这么写。

百度网友8608579
蚩尤是远古战神,除开上古3朝,从春秋开始,中国历史上最强的武将既为项羽!也就是最强的战神!!至于吕布那些,只能说是他们所处时期最强的!!而狄青,在宋朝上,他也就是一统率大将,何来战神一说?杨家将杨七郎,梁山卢俊义,岳家军中的高宠,此3人才是两宋时期的最强者
幻灭成长的开始
刑天
浓眉哥说历史

毛主席给予高度评价,中国历史上第一战神,你知道是谁吗

只为你倾国也倾城
丁书生没输过