我的世界红石js在哪下,还有方块启动器要能用,下载地址再教我怎么用,我的手机是红米丨s不能 roo 50

我的世界红石js在哪下,还有方块启动器要能用,下载地址再教我怎么用,我的手机是红米丨s不能root... 我的世界红石js在哪下,还有方块启动器要能用,下载地址再教我怎么用,我的手机是红米丨s不能 root 展开
匿名用户
下个跟手机适配的启动器,素材在吧里找找,不用root也可以用
追问
没有下载地址
追答
等等,我找个给你

可以去下我的世界编辑器专业版来修改,就可以修改出红石了。下了后不会用我教你
追问
没有下载地址
追答
去应用宝或百度助手等应用下载的应用里搜索我的世界编辑器专业版就得了。