电脑屏幕下方的任务栏没有了 怎么办

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,这是你无意中向下拖动了任务栏,造成任务栏贴近了边缘,所以好象没有,你只要把鼠标指向边缘,就会看到一个双向箭头,你马上按住左键,向上拖动,这个任务栏就会拖出来,然后你用鼠标指向任务栏空白处,右键,看一下任务栏中的“锁定任务栏”在前面打上勾,这样就可以防止无意中拖到任务栏了。
如果这样做了还是没有,哪你只能这样做:也就是按CTRL+ALT+DELELE键 然后会弹出任务管理器 然后点文件 然后新添任务 输入 explorer.exe 然后确定。这样任务栏就全出来了,重启电脑就OK也可利用电脑管家的“电脑诊所”这个功能,来解决任务栏消失的问题。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
匿名用户
这是你无意中向下拖动了任务栏,造成任务栏贴近了边缘,所以好象没有,你只要把鼠标指向边缘,就会看到一个双向箭头,你马上按住左键,向上拖动,这个任务栏就会拖出来,然后你用鼠标指向任务栏空白处,右键,看一下任务栏中的“锁定任务栏”在前面打上勾,这样就可以防止无意中拖到任务栏了。
如果这样做了还是没有,哪你只能这样做:也就是按CTRL+ALT+DELELE键 然后会弹出任务管理器 然后点文件 然后新添任务 输入 explorer.exe 然后确定。这样任务栏就全出来了,重启电脑就OK也可利用电脑管家的“电脑诊所”这个功能,来解决任务栏消失的问题。
普俊悟0gK
电脑屏幕下方的任务栏没有了,正常就是在设置上出现了问题。把任务栏设置成隐藏,所以显示才会不显示。
右键点击空白处,选择个性化,然后点击任务栏选项,把在桌面模式下自动隐藏任务栏关闭即可。
春风吹战鼓锤

懂视生活

电脑屏幕变大还原的步骤:先点击开始按钮找到设置进入,在设置界面找到系统选项进入,在显示页面找到分辨率选项,调整至推荐的分辨率即可还原屏幕大小。