曾小贤是个性格什么样的人

学不进则退

曾小贤这个人物是很符合当代大众青年形象的~

在工作上,曾小贤很求上进,想从电台主持人变成电视主持人,但他的领导Lisa好像并不在乎他的上进心,总是抱着一种只要保住自己的职位,曾小贤的死活与她无关的态度,这也是当代社会很普遍的一种现象!

在爱情上,曾小贤不善于主动追求自己喜欢的人,不然他和胡一菲早就成了!曾小贤之所以在第四季中与诺澜谈起恋爱,就是因为诺澜不仅长得好看,能力强,最关键的一点就是很主动,她主动追求曾小贤,这无疑使在爱情上一直处于犹豫状态的曾小贤无法抗拒,选择接受这段恋情~

在生活上,曾小贤是一个很随性的人,他不在意一些小节,与朋友相处时,从不会因为一些小事而斤斤计较,充其量在某些时候提一下,但也不会和朋友生气。所以,他拥有很多尊重他的朋友。

在性格上,曾小贤的性格和很多男生都有相似的点,他不在意细节,所以总是在不经意间惹到别人,自己却不知道。曾小贤对谁都很好,他就像是一个中央空调,对谁都很暖,典型的大众暖男。不喜欢去得罪别人,想和谁都成为朋友。特别善良,不喜欢去伤害别人。

曾小贤的形象用这样一句话来形容很贴切:“生活上是好人,但爱情上不一定是个好人。”曾小贤在生活上绝对是个好人,谁都不想伤害,但在感情上的犹豫不决却伤害了胡一菲和诺澜。
小柠檬Z5

敏感,专一,爱管闲事的老好人,不敢面对自己的感情。
曾小贤分析其别人的感情问题时,总是滔滔不绝,头头是道,可是一旦面临自己的问题时,立刻就变得一团乱麻,而且不敢面对自己的真实感情。毕业于交通大学的硕士研究生显然是个被强大的理论知识给包围从而找不到出路的大龄青年。他总能找到一条;理论依据去帮别人传道解惑,但是不得不承认,爱情在自己的生活中却是一个非常复杂的矛盾体。当理论与理论打架的时候就是曾小贤失去方向的时候。自认为是一个公众人物,(但是从来不出脸,没人认识他),在外人面前喜欢端着。有太多的原则,不过大
百度网友1d0573d
好男人就是我,我就是曾小贤。。。《爱情公寓》他很傻,有选择困难症,喜欢被动。。明明喜欢,却。。。有时很逗,很风趣,很搞笑。。。可惜现在。。饰演曾小贤的好男人陈赫都离婚了,这个世界上还有好男人么?!
于多多的MSO
幽默。风俗,爱耍小聪明