psp空之轨迹fc结晶回路

有个叫做情报的有什么用阿?我以为装备上了就能在战斗总看到对方的血魔了的呢。。。那鹰目有什么用?情报能看到对方的血的具体值吗?要算的。。。... 有个叫做情报的有什么用阿?我以为装备上了就能在战斗总看到对方的血魔了的呢。。。
那鹰目有什么用? 情报能看到对方的血的具体值吗?要算的。。。
僪珈蓝贺拨8q
PC版:
情报是在战斗中可以看到敌人的详细信息(文字介绍),和消灭后掉落的物品及获得的经验,选中敌人就可以看到了。 但不能看到EP(你所说的魔)。敌人的血不需要情报也能看到。

鹰目是可以清晰的看到远处的敌人。在跑路的时候呈现效果。没有装备的话远处的怪是透明的

PSP版:
情报在PC版的基础上追加显示怪所免疫的状态。选中怪后按□显示。
鹰目在PC版的基础上追加在小地图上用红点显示怪的位置。
幻影の碎片ea3bae7
情报是在战斗中可以看到敌人的详细信息(文字介绍),把光标移到敌人身上就可以看到了。 敌人的血不需要情报也能看到,同样是要把光标移到敌人身上查看。

鹰目是可以清晰的看到远处的敌人。在跑路的时候呈现效果。没有装备的话远处的怪是透明的。
a6523849
记得貌似是在遇敌前就能看到敌人数量,而且不装任何回路也能看到对方的血的(魔就不太清楚了,没注意过),按□就可以了吧
鹰目应该是能在地图上看到显示怪的红点吧
百度网友b8b85df50
鹰目可以看到红点,单机版除外
hanhanchaoren
英亩:魔兽可以用红点表示哦