三星手机USB调试模式打开连接不到电脑

三星-GT-S6818拿到移动营业厅又能连接上我自己的电脑朋友的电脑全都无法连接... 三星-GT-S6818
拿到移动营业厅 又能连接上 我自己的电脑朋友的电脑 全都无法连接
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,建议您按照以下方法操作:
1.需要先在您的电脑上安装kies软件。kies软件的下载链接:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407
2.设定-开发者选项-USB调试-取消。
3.把手机与电脑连接后在“我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
若上述操作无法正常连接电脑,建议:
1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
2.打开Kies软件,点击解决故障连接,重装驱动尝试。
3.更换电脑USB接口,台式机建议用主机上的USB端口。
4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

欢迎参加三星百度平台调查问卷:http://www.diaochaquan.cn/s/31G7T

苏醒呐

三星手机USB调试模式打开连接不到电脑的解决办法:

方法一、

  1. 点开手机,找到设置选项,点开设置;

  2. 在设置的最下方有一个”开发人员“选项,点开这一项;

  3. 然后里面有一个”USB调试“,如果你没有选择这一项的话,那么你是连接不上电脑的,如果你已经选择了,那么将其后面的”√“取消;

  4. 然后勾选”USB调试“,点击出现的对话框中的确定按钮,手机就会自动开始连接电脑。

方法二、

  1. 将手机关机,然后在重新启动手机,在连接电脑试一下,不能连接的话再选择上面的步骤去做。

  2. 如果还是连接不上,或许你的手机系统老旧或者是中病毒了,建议重新安装一个或者是刷机、或者用杀毒软件清理一下病毒。

累得像猪一样
  1. 那就先打开USB调试:

  2. 开机状态下,打开[应用程序]。

  3. 进入应用程序,点击[设定]选项。

  4. 进入设定页面,点击[更多]选项。

  5. 进入更多页面,点击[关于设备]选项。

  6. 进入关于设备页面,将页面向上拉,就会看到时下面的[内部版本号]选项。

  7. 点击[内部版本号],连续点击7次。

  8. 然后,按手机右下方退回键,返回到更多页面,会看到页面选项中出现[开发者选项]。

  9. 点击[开发者选项],进入开发者选项页面,就会看到[USB调试]选项,关闭[开发者选项]开关。

  10. 现在用数据线把手机和电脑连接即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接电脑,请检查:
1.手机是否处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies或S 换机助手软件(由于手机型号不同,使用的PC驱动会有所不同)。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
kuntis
电脑先上网,连接手机以后电脑会自动下载驱动,然后就可以了.
追问
要是这样就行  也不需要提问了  就是不行啊!
追答
稍微复杂一点,打开电脑的设备管理器,查看即插即用设备,将手机的驱动删除或者选择重新安装.

删掉那个Uknoen Device,再插一次手机