一首(貌似韩文歌)开头是xia la la la la la la la la la la 从高 5

底3个词一个音(每句最后两个la比较低)重复4遍(24遍少几个la)飘渺女声,很久没听,忘了歌名24遍比13遍少3个la。有点像takemyhand不过比这个慢多了... 底3个词一个音(每句最后两个la比较低)重复4遍(2 4遍少几个la)飘渺女声,很久没听,忘了歌名
2 4遍比 1 3遍少3个la。有点像take my hand不过比这个慢多了
佳甠
再见大海的星光瀑布
小白狗AI工作狗
se7en的lalala
追问
开头是飘渺的女声
匿名用户
爱情公寓里面有这首插曲
追问
不太记得了,不过肯定不是国语歌
追答
最后几集
淑熙的啦啦啦
追问
不是,开头不是sa lala 是xialala
德国骨科研究员
S.O.S
追问
歌手是谁?
追答
the chipitte吧,我也许拼得不对