哪些动漫男主很帅

O沉默味道OCC
从我看过的一点一点说吧
吸血鬼骑士,一部商业作品,但是非常成功。其中玖兰枢,锥生零,两大男主,配角,已经陆续出现的角色都非常美型。
会长是女仆大人,男主强大美型,金发。
SA特优生,男女主都强大到人类难以匹及的地步了。
樱兰高校男公关部,男主须环王,同样是金发,但多了些幽默元素。
我最萌的九尾妖狐:妖狐×扑ss以及元气少女缘结神
邻座的怪同学,男主平时看起来有点犯二,爱笑,其实嘛,有点小黑暗的感觉(面对情敌的时候)
夏目友人帐,看这部动漫,会被其中一些小小的温暖,一句话而感动。
薄樱鬼,里面美男多多,但是如果不是有这么多美男的话,只看剧情,是有点无聊。本人最爱冲田总司。
滑头鬼之孙,霸气的祖孙三代。
好想告诉你,赚了我不少眼泪。校园纯纯的爱情,男主爽朗,笑容好迷人~\(≧▽≦)/

新番:狼少女与黑王子,很有爱。最近在追呦

月刊少女野崎君,很搞笑。
家庭教师,最爱六道骸和云雀恭弥。这个画风,刚开始看有点不适应,习惯了就好了。
无法逃离的背叛,耽美……但是男主前世是女生。

黑执事,夏尔,塞巴斯蒂安,好萌的一堆CP

青之驱魔师
伯爵与妖精,差点把这个忘记了,画风美型,当时看了好几遍的说。
野良神,男主蓝色的眼睛好美腻
彩云国物语,古风的动漫,点赞。
萤火之森,温馨的开始,突然的结束。这部动漫电影也许从一开始就是悲伤的开始。

遥远的时空中——八叶抄
天国少女,最爱男主,一直在默默地保护女主,陪伴才是最长情的告白。最后在一起了好开心
黑子的篮球。
朽木楠瓜
死神,薄樱鬼,火影,海贼王,青之驱魔师,网球王子(全是美男),彩云国物语等等
碓冰冰殿
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部(全是帅哥)
魔鬼恋人(吸血鬼+逆后宫)
SA特优生
妖狐X仆s s(这部动漫男主很帅,剧情也超赞)
进击的巨人(我觉得里面的艾伦、兵长都挺帅)
元气少女结缘神(男主挺不错,主要是故事很有看点)
千姬丿竹取
狂欢节
家庭教师
free!
王牌投手
死亡笔记
无法逃离的背叛
学生会长是女仆里的男主