3Dmax渲染器怎么设置,渲染的图才会清晰,

我就是用3DMAX画一个展台效果图,我什么都不会,不知道怎么设置渲染器,渲染的图才会清晰,求截图教导... 我就是用3DMAX画一个展台效果图,我什么都不会,不知道怎么设置渲染器,渲染的图才会清晰,求截图教导 展开
帐号已注销

工具/材料:3DMAX软件

1.打开3DMAX软件后,选取vary渲染器。

2.选取vary渲染器后,点击输出像素设置。

3.点击输出像素设置,点击图像采样抗锯齿设置。

4.最后点击渲染细分设置相关数值即可。

农村人说数码

工具/材料:3DMAX软件

1.打开3DMAX软件后,选取vary渲染器。

2.选取vary渲染器后,点击输出像素设置。

3.点击输出像素设置,点击图像采样抗锯齿设置。

4.最后点击渲染细分设置相关数值即可。

当里个当在路上

3dsmax渲染器里打开抗锯齿就可以避免渲染有锯齿了。

在图像采样器(抗锯齿)里类型选择自适应,过滤器里选择抗锯齿能力较强的catmull-rom 。

另外将首次引擎设置为发光图,将最小速率和最大速率都提高,灯光缓存的细分值加大,可以使图像更细腻。

star21th274
秒秒学网站有渲染设置相关的教程。3ds max渲染器里打开抗锯齿就可以避免渲染有锯齿了。在图像采样器(抗锯齿)里类型选择自适应,过滤器里选择抗锯齿能力较强的catmull-rom 。另外将首次引擎设置为发光图,将最小速率和最大速率都提高,灯光缓存的细分值加大,可以使图像更细腻。
匿名用户
学也学3DSMAX VRay渲染来呢?
答:MAX渲染器有两种,一种是“线扫描”,另一种是的mentalray。前者是任何一个渲染速度无与伦比在某些特殊时间(比如渲染动画或东西),因为一些商业因素必须考虑到时间成本去,所以这不可能是没有行扫描之一。听起来很强大的线扫描可能有点怪异。但是,在火星时代,当房东没什么可看的,有很多的地址是主的bbs.hxsd.com.cn行扫描。

想想行扫描无用的人是无知的。至于后者

此的mentalray。 “星球大战”是用加的mentalray渲染器来完成3D场景。之前,建议楼主学习软件,首先要分析我的未来打算使用该软件做的,如果只是做一些室内设计的话,无需学习的mentalray,Vray的,finalRender的或LS。在这个行业里绝对是少数主流软件。