求简单易学但是好听的校园双声部合唱曲目!!!急!!!

有没有什么推荐的简单好听的小学校园双声部合唱曲目?元旦晚会要班级大合唱,现在要排练!!!急!!!不要很土的,要课外的,好听一点的,但不能太难!!!求歌!!急!明天就要!!... 有没有什么推荐的简单好听的小学校园双声部合唱曲目?元旦晚会要班级大合唱,现在要排练!!!急!!!不要很土的,要课外的,好听一点的,但不能太难!!!求歌!!急!明天就要!!!! 展开
羞涩了大本营
twis的风筝与风
蜜雪薇琪的歌
sweety的歌。。。。
莫斯科郊外的晚上
彩色的中国
再见 中国海
送别

彩色的中国和再见中国海好唱又好听