1987年9月29出生,我五行属什么?缺什么?

农历的是8月初七,早上4点45分出生,我叫商旭,男,今年刚找到另一半,打算明年结婚,我就想问下我明年事业和命运怎么样,我觉得我前27年一直很不顺利。。。还有,我听人说我是... 农历的是8月初七,早上4点45分出生,我叫商旭,男,今年刚找到另一半,打算明年结婚,我就想问下我明年事业和命运怎么样,我觉得我前27年一直很不顺利。。。
还有,我听人说我是阴年阴月阴时出生的,这个有什么讲究么?
张反修战士51d6

商姓男,公历1987年9月29日(阴历八月初七)早4点45分出生;
八字:丁卯 己酉 辛巳 庚寅
五行:火木 土金 金火 金木 年命:炉中火
简析:五行缺水!日主(本命)辛金,生在临官(酉)蓄势待发!金旺命硬!需水助泄。
用神为【水】!丁卯(隂)年生人,属阴年生男,女性性格偏重。但是绝不是四阴,
因为3点---5点属【庚寅】时!庚为阳干,因为寅为阳支,不属全阴!
注意:努力树立男子汉的阳刚形象,克服优柔寡断、缺乏主见的性格。鸡年后大发!
梦幻古今游
1987年09月29日04时45分 出生农历:一九八七年八月初七寅时
      年        月        日        时
十神:   偏官       偏印       日主       劫财
乾造:   丁卯       己酉       辛巳       庚寅
年月日全阴,时辰阳。这很正常。你五行缺水。命局较好,财官两旺。
百度网友02272be
早上7点至9点五行属什么?缺什么?