英语高手帮忙翻译下!有加分咯。在线等答案。

Intheforceanalysisofspurgears,theforcesareassumedtoactinasingleplane.Inthislessonwesh... In the force analysis of spur gears, the forces are assumed to act in a single plane. In this lesson we shall study gears in which the force have three dimensions. The reason for this, in the case of helical gears, is that the teeth are not parallel to the axis of rotation. And in the case of bevel gears, the rotational axes are not parallel to each other. There are also other reasons, as we shall learn. 展开
ciciFAFA
在分析了直齿圆柱齿轮的力量,假设在一个单一的平面。在这门课中,我们将研究齿轮,有三个维度。这样做的原因,得出的结论是,斜齿圆柱齿轮的齿并非平行轴的旋转。在这个案例中,锥齿轮,转动轴不是彼此平行。也有其他的原因,因为我们要学习。
fay0604004
在警队分析直齿圆柱齿轮,该部队被假定为一个单一的行为飞机。在这一课,我们将研究在该齿轮力量有三个方面。这样做的原因,在斜齿圆柱齿轮的是,牙齿不平行的轴旋转。如属锥齿轮,转动轴不平行于对方。还有其他一些原因,我们应学习。
度艺刀芷文
在金属切割加工操作中,热量是在第一和第二道变形区中产生的,且这给工具和加工片带来复杂的温度散布.温度计上显示的数字说明当在第一道变形切割时有非常大的温度系数,在第二道变形切割时临近表面的地方有更大的温度系数.
仍丰似振平
螺线齿轮被用于传送在平行的轴之间的行动。
节面角在每上相同geas,但是一个齿轮必须有一个右手螺旋和其他一个左手螺旋。
thooth形状是断开线螺旋面。
如果一张纸以平行四边形的形式裁减在圆筒附近被包裹,本文的有角边缘成为螺旋。
如果我们解开本文,在有角边缘的每点引起断开线曲线。
表面获得了在边缘的每点什么时候引起一断开线叫断开线螺旋面。