魅族note什么时候出粉色

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,目前官方还没有说明魅蓝note粉色版的发售情况,尽请期待吧。
jiantao005
暂时没有魅族note,只有魅蓝note和MX系列这样的大屏手机。【魅蓝note是有粉色机型可选的】
补充:魅蓝note分为移动版、联通版和电信版。移动版和联通版采用的是联发科MTK6752八核处理器,电信版采用高通骁龙615八核处理器,5.5英寸IGZO(Sharp) 显示技术,1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。【有白、蓝、绿、粉、黄五色可选】
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

目前魅族官方还没有发布公告说魅蓝note粉色版的发售时间,尽请期待吧。魅族官方网站

xb648978571
您说的应该是魅蓝note吧 是note2吗? 现在魅族还是期货手机,搞的是饥饿营销的营销策略,我看到官网上写着7月27日早上10点可以抢购,您可以关注一下。
如果您对价格没那么太敏感(女孩子很多对价格都不太敏感),可以在淘宝上购买,但是价格会贵200元左右! 希望您可以采纳!
楠国雪唯

note的粉色等其他颜色会在10后陆续会发布的
jaybbk
别买 魅族产品不是很稳定 系统只是好看不耐用