2015西甲国家德比第二场阵容预测

宋凌珊
皇家马德里
门将 卡西利亚斯
左边后卫 马塞洛
中后卫 佩佩 拉莫斯(即将伤愈复出)
右边后卫 卡瓦哈尔
中前卫 莫德里奇(伤愈复出) 托尼.克罗斯

左边前卫 克里斯蒂亚诺.罗纳尔多
右边前卫 贝尔
前腰 伊斯科
中锋 本泽马

巴塞罗那
门将 布拉沃
左边后卫 阿尔巴
中后卫 皮克 马斯切拉诺
右边后卫 阿尔维斯
后腰 布斯克茨
中前卫 哈维(也可能拉基蒂奇会首发,或者哈维踢半场)
中前卫 伊涅斯塔
左边锋 内马尔
影子前锋 梅西
右边锋 苏亚雷斯 (MSN的位置恩里克在本赛季来回调动,不能完全靠纸上谈兵来写他们要打的位置)

国家德比的时间是北京时间——2015年3月23日凌晨4点,将在诺坎普球场上演,现在离国家德比还有不到两周,接下来的比赛难免会有球员受伤,当然了,国家德比双方一定是竭尽所能排出最强大的阵容,本场比赛将是本赛季夺冠的关键一战!大家不要再去侮辱和谩骂,C罗、哈维、伊涅斯塔,都老了,他们的比赛看一场少一场,请珍惜。