使用动作描写 的一段话 200字

匿名用户
小姨将双袖向上一挽,裤脚也被卷到了大腿。她在小溪水里慢慢移动着,左脚轻轻地抬起一点,向前迈了一小步,右脚再慢慢拖向前,好像穿着千斤重的鞋。她把帽子扭了扭正,躬着背,低着头,眯着眼,双手做出捧东西的样子。这时,她停下脚步,不再东张西望,对着右边的一个地方目不转睛,猛然把手向水中一扎,将一条小鱼捧在手中了。
追问
通过动作描写凸显出人物的特点 有没有
追答
就是这个啊,突出小姨做事利索,行动敏捷,不拘小节,豪放大方
匿名用户
上课了,同学们坐在座位上,突然,老师推开门,拿着书,走上讲台,翻开书,给同学们上课。
追问
200字 亲
LchuChll
iii隐隐约约看到这个节目一定非常精彩了……我们可以看到
帐号已注销
妈妈先把碗拿过来