电影《女生宿舍》的详细介绍

桃玫甜D
女生宿舍的剧情简介 · · · · · ·
  20世纪30年代,华南医科大学迎来了新的学生。出身优渥的好姐妹夏梦芊(温心 饰)和方慧茹(赵多娜 饰)同被分到传说中闹鬼并死过人而被封闭起来的宿舍415,与她们一同入住的还有神神叨叨勤学卦术的汪子乔(赵美彤 饰)和高贵冷艳自视甚高的何秋岚(王千一 饰)。校园恐怖传说,配合浪漫美好的青涩恋情,让少女们的校园生活充满了别样的乐趣。然而一切急转直下,梦芊无意间撞破秋岚的风流韵事,而后者因匿名举报信跳楼自杀。未过多久,子乔也死于非命。
  清新的校园生活蒙上恐怖的阴影,一连串恐怖事件的背后,邪恶阴险的阴谋悄然浮出水面……
voieletle
就是那部恐怖片吗?还是s片?
我看过的是s片。韩国的,说几个女女在同一间宿舍的不堪的事情的。
可以去kan119,点卡钼。
追问
恐怖片,不过我已经看完了,谢谢你!
1jbest
就是有胸有屁股,不好看
富贵险中求371
你自己看看不久知道了吗
我就这帅
自己看不就了解了吗
追问
自己看太慢,我就想先知道再看