神舟笔记本电脑质量好吗?

在各大电脑网站,论坛里转晕了头,其中给我映象最深的是神舟的电脑,性价比看起来很高,但是贬的人也很多,实在是有点看不懂.神舟电脑的质量到底怎么样?优雅系列散热怎么样?还有他... 在各大电脑网站,论坛里转晕了头,其中给我映象最深的是神舟的电脑,性价比看起来很高,但是贬的人也很多,实在是有点看不懂.神舟电脑的质量到底怎么样?优雅系列散热怎么样?还有他们的售后服务听说一般,每个地方的售后都一样的吗?杭州的怎么样?
汗,楼下说话的MS只有一个用过神舟的=.=
甄爱富察茂彦
决定笔记本好坏的时候不要看牌子,任何牌子都有成功和失败的产品。
人始终是有好有坏的,有时候碰到售后没良心也真没办法。
有些东西还是要自己尝试才知道。
神舟笔记本以高性价比得到了消费者的喜爱,神舟如今的笔记本细分为天运、承运、优雅、精盾、战神、超级战神以及小本系列;消费者尤其喜爱神舟的优雅系列笔记本,这个系列的笔记本集美观、高性能、性价比、高工业设计于一体。神舟笔记本如今已经冲出国门,在东南亚、韩国等地区销售。
神舟笔记本拥有4大系列产品:“精盾"系列强调”高品质“,配置和外观都更加强悍;“优雅”系列强调“舒适性”,在配置和价格都比较优秀的基础上,提供更加精美的外观和更加人性化的设计;天运系列强调“低价格”,在配置够用的基础上,极大地压缩产品售价;“承运”系列强调“高性能”,在价格合理的基础上,极大地提升产品配置。
寻国英酆子
乘龙系列的样子稍微有点难看,配置很不错
显卡挺好

这款机器带下乡价格在3000左右
放心用吧质量没什么问题

别听别人说什么神舟不好什么的现在神舟机器质量比以前高出很多了

售后态度什么的也都很好了,优雅的那款样子应该比它好看我忘记什么配置了

性价比高的肯定那个乘龙的
度浩丽局妙
一分钱一分货!!!
不过神舟的产品完全对的起他的价格~~
质量不会很差的~~我室友也用~~中等绝对有
现在笔记本都代工的其实做工区别不大
刀淑琴蹉戊
呵呵
其实也不是这样说的
神舟的笔记本只是相比惠普啊
华硕啊
戴尔
这样大一点的牌子来说是稍微逊色了点
但是它也有好机子的
但是现在大家对神舟的意识就是“垃圾”
我是不这样认为的
虽然我是做惠普导购的
呵呵
神舟的外壳我认为还蛮不错的
但是你说散热不好这点是对的!
希玄揭谷雪
神舟的笔记本质量是没问题的
除非是买天运系列
因为优雅、精盾是广达代工的
神舟的本只不过没什么技术了
例如你像神舟的上网本和华硕上网本质量是一样的
还有你想它的屏像索尼的屏好是不可能的
本来它的定位就是中端和低端
因为散热这些问题,除非你是玩BT级别的游戏
只要是玩个过程中不死机和蓝屏
售后没问题
而且各个城市都有自己的服务点。