神舟笔记本电脑质量好吗?

在各大电脑网站,论坛里转晕了头,其中给我映象最深的是神舟的电脑,性价比看起来很高,但是贬的人也很多,实在是有点看不懂.神舟电脑的质量到底怎么样?优雅系列散热怎么样?还有他... 在各大电脑网站,论坛里转晕了头,其中给我映象最深的是神舟的电脑,性价比看起来很高,但是贬的人也很多,实在是有点看不懂.神舟电脑的质量到底怎么样?优雅系列散热怎么样?还有他们的售后服务听说一般,每个地方的售后都一样的吗?杭州的怎么样?
汗,楼下说话的MS只有一个用过神舟的=.=
百度网友4255ae3d392
神舟电脑被一些非专卖神舟电脑商给做坏了!
总会说国产的不好
其实电脑里面用的!
主要部件都是一样的
!
我家有台神舟用了2年多!没有修过一次!
错益夔傲安
好货没便宜,便宜没好货,神舟的笔记本真的很差劲,散热超差,很容易就坏了,上次我同学买了一台承运系类的,买了一个多月,显示器就坏了,结果要去换显示器,可以不买神舟的话,尽量不要买吧
延飞烟俟仪
我用的神舟优雅HP650一年多了,没有出现什么问题,可能风扇里面有了不少灰尘,散热没以前好了
板博苟冰凡
神舟很好呀
我就是神舟的,神舟现在散热系统已经改进了
感觉比惠普7200元的还好
优雅的配置是很不错
不过承运的耐用
优雅的屏幕好
我以前买了一台f340t
回家一看屏幕上有4个坏点
我就回去退了
商家跟我很熟
我又从济南买了
屏幕不错
只有一个坏点
刑醉易0GW
很棒的机器
i3-330M的CPU
GT240M的GUP
玩游戏工作没问了
神州的本子
最近质量很不错了
缺点就是神舟的本子都不包点
很郁闷
要不我也去买神州的本子了