虹吸式马桶扔手纸进去是否容易堵塞?

新房装修,准备买TOTO马桶,现在有个问题就是虹吸式马桶扔手纸进去是否容易堵塞?ps是8楼的。不用和我说优缺点,我只想知道会不会,最好谁是用虹吸的,有经验的分享下。... 新房装修,准备买TOTO马桶,现在有个问题就是虹吸式马桶扔手纸进去是否容易堵塞?ps是8楼的。
不用和我说优缺点,我只想知道会不会,最好谁是用虹吸的,有经验的分享下。
百度网友6fc2bfe
估计你舍不得100分!
手纸要用超市买的、稍微好一点的,沾水很快能软化的那种,就不会堵了。
马桶被堵上,很多情况不是堵在虹吸口位置,而是下水道位置,软纸不容易堵的。
公共厕所有人爱用报纸擦屁屁,老天,直通式的也会堵上,明白吗?
为了节省塑料垃圾袋,避免污染环境,建议手纸直接扔马桶。
匿名用户
其实这和座便器的坑距以及下水道的坑距有关。我只知道原理,具体标准不清楚。应该是由于坑距不配套,或者是由于下水道坑距过小造成的。一般情况下,现在城市的基础设施和商品房,你把纸张还有烟头等扔进去是不会造成堵塞的,比较容易出问题的是老房子和一些自己盖的房子。这方面貌似国外要求比较高。另外,我曾经听说欧美人一般都习惯将家里的剩饭剩菜直接到近厕所
yangke919
我家是虹吸的TOTO 的马桶,手纸就直接丢进马桶中,两年多了从来没堵塞马桶。放心使用吧。把用完的手纸丢在外面纸篓中很臭的~我就是受不了这样的气味直接丢进马桶的!
ncu9710033
虹吸的没什么问题,手纸丢进去没问题,只要不是丢肥皂、毛巾或女人专用的东西就没问题。
追问
你用的是虹吸吗
追答
对的,