我想买个笔记本电脑 价格在6000左右的 亲们觉得哪款好?

yisana
6000左右游戏笔记本推荐:华硕R510JK
参考价格:6499元
推荐理由:1080P全高清屏幕、散热好、中高端性能
这款华硕R510JK正是华硕25周年致敬系列纪念版高端游戏笔记本,内置豪华配置,并内置Sonic Master音效技术,成熟的ICE COOL酷凉散热技术,是一款兼顾大屏、高配、散热以及影音技术的笔记本。

戴尔游匣Ins14PR-1548B
参考价格:5599元
推荐理由:外观时尚、价格相对实惠
这款戴尔游匣Ins14PR-1548B游戏笔记本,价格上相对更为实惠一些,戴尔笔记本向来在外观上比较靓丽,这款笔记本也不例外。戴尔游匣Ins14PR-1548B拥有黑、红两种机身颜色,外壳采用类肤材质,磨砂质感和中和了硬派设计,外观不错。

惠普Envy 14-u003TX
参考价格:5799元
推荐理由:轻薄时尚外观、1080P全高清屏

惠普Envy 14-u003TX游戏笔记本是今年惠普推出的一款轻薄游戏笔记本,无内置光驱,主打轻薄时尚外观,具备很好的便携性。性能方面,该笔记本并没有因为追求轻薄,而放弃性能,依旧搭载了主流i5处理器与专业级游戏显卡,具备很好的主流游戏体验

联想Y420P-ISE
参考价格:6499元
推荐理由:性能强悍、专业音响,ODD换插

联想作为国内最知名的笔记本品牌,其产品向来备受关注,联想Y420P-ISE是联想今年新推出的彪悍小Y游戏笔记本,是一款号称游戏本中的新战神。该笔记本除了外观设计硬朗、配置出众外,还支持ODD换插(光驱位安装显卡扩展)技术,另外还内置了专业音响,是一款影音游戏娱乐利器。

微星GE60京东特供版
参考价格:5999元
推荐理由:高性价比、15.6英寸1080P高清屏幕、高性能
硬件配置方面,微星GE60京东特供版笔记本采用15.6英寸1920×1080分辨率全高高清屏幕,搭载2.5Ghz四代Intel酷睿i7-4710HQ处理器,运行4G内存,750G硬盘存储,另外还搭载2GB专业级GeForce-GTX850M游戏显卡。其他方面,微星GE60京东特供版笔记本内置光驱、高清摄像、内置蓝牙模块,内置SOUND顶级音效音箱、扩展接口也非常全面。
老牌游戏本厂商之一的微星推出了GE60京东特供版,配置出色,价格不到6000元,具备不错的性价比比。值得一提的是,这款游戏笔记本没有预装操作系统,就个人使用而言,尤其是游戏用户,比较建议安装Windows 7更为合适一些。
追问
你觉得哪个最好
追答
我比较喜欢联想的
华北工控
淘淘更健康ll
这种要根据你的用途来买吧,笔记本也有办公的,游戏的,娱乐的,家庭的,学生的,,用途不同,里面的配置也有区别,显卡也不是越高越好,还是得结合你的用途,选择相对平衡的配置,你可以上中关村查查看,那上面介绍的很详细,价格、配置、用途都有,价格是相对公平的,可以参考哈,希望可以帮到你
追问
游戏