我花4000左右,买单反好,还是买微单好,求推荐一下。

亭湖兵哥

你好!

我是摄影路上的过来人,下面是我的个人见解,供你参考:

如果你是男生就买单反,女生就买微单;

如果你平时用相机不多,只是隅尔外出游玩时才拍拍相片,就买微单;

如果你对摄影非常感觉兴趣,想拍出不一般的相片,那么就买单反;

如果你的购买预算不多,不打算在摄影器材上花再多的钱,那么就微单;

如果你的购买预算充足,以后还会打算在摄影上投资那么就买单反。

根据你的预算,建议还是优先选择微单比较靠谱。

微单推荐:

索尼(SONY) ILCE-5000L/α5000 微单单镜套机  (E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS)

参考价格:2599元

祝你早日买到心仪的相机,多出摄影佳作!

追问
索尼a6000 能换镜头么?
追答
你好!可以更换镜头。
相机回收
sftm40511
男生的话建议进单反,女生的话 就选微单吧!毕竟单反还是有那么重的,长时间把玩,估计美女的手会很累的!
单反的话,如果你能学学淘2手,建议去淘个二手的佳能60D,前期配一只狗头先练手吧!后期入门了再换镜头,毕竟你只预算4000,而且60D以后升级镜头也方便!
北京青年摄影
肯定是 索尼的A6000 更好一些呢。
追问
索尼a6000 能换镜头么?
召冰sD
单反
追问
推荐一款
追答
4000左右的话就是佳能600D
卢访W3
单反
追问
推荐一款
追答
全新索尼