有一部美国电影,大概是几年前的,不知道是不是好莱坞的,帮我找找看叫什么名字?

电影讲的是个海神的儿子,他能在水里面憋气很久,比常人多。之后好像他之后知道自己是海神的儿子了,遇见了一个战神的女儿,我不记得她长什么样子了,可能是红头发或者黑头发的。那个... 电影讲的是个海神的儿子,他能在水里面憋气很久,比常人多。之后好像他之后知道自己是海神的儿子了,遇见了一个战神的女儿,我不记得她长什么样子了,可能是红头发或者黑头发的。那个战神的女儿和这个男的貌似还对决了一场,那个女的以为这个男的会战败的,结果后来发现这个男的碰到水可以疗伤。后来这个男要去找几个绿色的珠子,不知道干什么,然后他们和一个下半身是马还是骡子的一个男人一起去的,碰到了美杜莎,他们从美杜莎那边找来了珠子,还把她的头给砍下来了。接着他们去了一个赌场一样的地方,结果吃了那边的小点心就忘记了自己本来的目的,迷失在那边了。后来那个海神的儿子脑海里受到了他爸爸的指引,回过神来,就带着他的伙伴走了。接着他们去了有着好莱坞牌子的那个山上,发现好像少了一颗珠子,之后我就忘记了,他们最后应该见到了他们的父母了。 展开
芐尐尛

波西·杰克逊与神火之盗 (2010)

导演: 克里斯·哥伦布

编剧: Craig Titley / Rick Riordan

主演: 罗根·勒曼 / 布兰登·T·杰克逊 / 亚历珊德拉·达达里奥

类型: 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 加拿大

上映日期: 2010-02-10

luo9807119

波西杰克逊与神火之盗