谁能帮我翻译一段日语

①.FDMA方式(FrequencyDivisionMultipleAccess:周波数分割多元接続)この方式は、周波数帯域を分割して通信する方式であり、アナログセルラ-... ①.FDMA方式(Frequency Division Multiple Access:周波数分割多元接続)
この方式は、周波数帯域を分割して通信する方式であり、アナログセルラ-方式などで最も一般的に行われてきた方法である。基地局・移动机においては一般的に送信・受信周波数の间隔は一定にし、通信装置が作り易いように考虑されてきた。
②.TDMA方式(Time Division Multiple Access:时分割多元接続)
この方式はディジタル通信方式の采用で主に用いられるようになってきた方式であり、送信・受信の基本となる时间フレ-ムを设定し、その中の一定の时间幅(タイムスロット)を用いて通信するモノである。1フレ-ム中のタイムスロットの数が利用者の数となり、フレ-ムの缲り返し毎に利用者が交互に通信する事になる。
TDMAは、割り当てられた时间のみでの送受信となるため、送受信信号はバ-スト信号となる。従ってバ-スト信号に同期を取るための信号が必要になるが、长所としてはアクセス数が増加しても回线効率が高いこと、基地局の设备投资が少なくて済むことが上げられる。又移动机に取っては、必要なバ-スト信号时のみ回路を动作させればよいため、低消费电力化が図れることになる。このアクセス方式は现在、世界のディジタル自动车电话・携帯电话システムの主流になっている
邸靓86
① 。计划频分多址(频分多址技术:频分多址)

这种方法是一种分裂通信频段, ANAROGUSERURA -一种方法,已经完成和最常用的方法。间隔动机转变基站传送接收频率为常数和一般被视为虑,使设备容易。

② 。 TDMA系统(时分多址:时码分多址)

这种方法是一种方法,已被主要用于数字通信系统的伞,的基本框架,发送和接收时间-设定的制度,一定宽度的时间(时间段)沟通货物。 1帧-的用户数和人数时段的体系,框架-可以用来沟通轮流由各系统返回缲里。

时分多址是一个传输,以便只能分派时间,服务器发送和接收信号-信号罢工。因此,驱动器-必须同步信号的测试信号,这是因为高线效长所有时甚至更多的机会,使它少资设备通过基站。动机或移动到服务器所需的-因为我想只有在动作时信号电路的测试,这将最大限度地耗电量低费电。这种访问方法是现在,现在电话系统移动电话动车自己的数字世界
lzy785
① 。计划频分多址(频分多址技术:频分多址)
这种方法是一种分裂通信频段, ANAROGUSERURA -一种方法,已经完成和最常用的方法。间隔动机转变基站传送接收频率为常数和一般被视为虑,使设备简单。
② 。 TDMA系统(时分多址:时码分多址)
这种方法是一种方法,已被主要用于数字通信系统的伞,的基本框架,发送和接收时间-设定的制度,一定宽度的时间(时间段)沟通货物。 1帧-的用户数和人数时段的制度,框架-可以用来沟通轮流由各系统返回缲里。
时分多址是一个传输,以便只能分派时间,服务器发送和接收信号-信号罢工。因此,驱动器-必须同步信号的测试信号,这是因为高线效长所有时甚至更多的机会,使它少资设备通过基站。动机或移动到服务器所需的-因为我的D只有动作时信号电路的测试,这将最大限度地耗电量低费电。这种访问方法是现在,现在电话系统移动电话动车自己的数字世界
飞天09
.FDMA方式(Frequency Division Multiple Access:频率分割多元连接〓)
这个方式,周波ri,a数作为做〓地域ga通讯的方式中用anaroguserura-方式等最普通的也分裂了的方法的wo分割的事。基地局在动机中转移普通的象送交信的间隔要一定的,进行考虑被信的周波数的照射嗬交换象被做通信设备ga的ta的事。
.变得作为TDMA方式(Time Division Multiple Access:时候分割多元连接〓)
这个方式被采用着数字通讯的方式的艳丽主什么的用是方式,送交信与信的基本是吧接受ru做时间fure-muga,那个的设定在中的一定的时间的(time slot)wo在通讯的东西的wo使用。notime slot的数与利用者的数在1fure-mu中缲ri,fure-mu的张开做利用者交替通讯的返回。
TDMA,发送发送接受为了被照射了在只时间的成为信的事的时候切ri,信的信号与ba-罢工信号是吧接受ru的事。稍微没有即使作为取ba-罢工信号需要同时期wo为了ru的信号的变成的ga,长的地方访问数返回到线比率量好事,基地局的设备的投资在事ga上gerareru。因为只再转移动机象取ha,是必要的naba-罢工信号的时候使之做动作电路就行了,低的消费的电力gaga成为reru事溶化。这个存取方式现在,世界的数字汽车的电话携成为电话系统的主流的ru
百度网友14f3d9526
间隔动机转变基站传送接收频率为常数和一般被视为虑,使设备容易。

① 。计划频分多址(频分多址技术:频分多址)系统是通信方式分裂频带, ANAROGUSERURA -一种方法,已经完成和最常用的方法。

② 。 TDMA系统(时分多址:时码分多址)方法是一种方法,已被主要用于数字通信系统的伞,的基本框架,发送和接收时间-设定系统,时间一定宽度(时隙)是用来沟通的东西。 1帧-的用户数和人数时段的制度,框架-可以用来沟通轮流由各系统返回缲里。时分多址是一个传输,以便只能分派时间,服务器发送和接收信号-信号罢工。

因此,驱动器-必须同步信号的测试信号,这是因为高线效长所有时甚至更多的机会,使它少资设备通过基站。动机或移动到服务器所需的-因为我想只有在动作时信号电路的测试,这将最大限度地耗电量低费电。这种访问方法是现在,现在电话系统移动电话动车自己的数字世界
笑看紅顏老
① 。计划频分多址(频分多址技术:频分多址)
这种方法是一种分裂通信频段, ANAROGUSERURA -这种方法,是已经完成和最常用的方法。间隔动机转变基站传送接收频率为常数和一般被视为虑,使设备操作容易。
② 。 TDMA系统(时分多址:时码分多址)
这种方法是一种已被主要用于数字通信系统的基本框架,发送和接收时间-设定的制度,一定宽度的时间(时间段)沟通货物。 1帧-的用户数和人数时段的体系,框架-可以用来沟通轮流由各系统返回缲里。
时分多址是一个传输,以便只能分派时间,服务器发送和接收信号-信号罢工。因此,驱动器-必须同步信号的测试信号,这是因为高线效长所有时甚至更多的机会,使它少资设备通过基站。动机或移动到服务器所需的-因为我想只有在动作时信号电路的测试,这将最大限度地耗电量低费电。这种访问方法是现在,现在电话系统移动电话动车自己的数字世界
xuyongmei1970
主要是通信方面的,100分才翻译