苹果6闪存TLC擦写次数是500到1000次怎么才算擦写一次??

比如我刚刚下载了个1G的游戏然后我马上删除了这样就算擦写一次了么还是系统自动累计到50多G才算擦写一次??... 比如我刚刚下载了个1G的游戏然后我马上删除了 这样就算擦写一次了么 还是系统自动累计到50多G才算擦写一次?? 展开
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  简单举例,假设一个64G ,往里面写入64G,就算一次;清空写入62G,算第二次,再清空写入1G,仍然算第二次;在清空写入1G,仍然算第二次;再写入1G,那现在就开始算第三次。
  换个角度来理解,假设64G 一生只能擦写500次,那么这个一生理论上可以重复装载32000G 文件。而MLC芯片的一生最少都能装载19.2万到64万G(3000-10000)。这就是为什么说TLC芯片的相对短命的原因。
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

你说的就算擦写一次了 累计大约是50t 不是50g