2015山东省事业单位招聘考试时间?

2015山东省事业单位招聘考试时间是什么时候?... 2015山东省事业单位招聘考试时间是什么时候? 展开
海南华图网校

2015年山东省直事业单位考试预计将会在4月份报名,5月份笔试。

2015年山东省直事业单位招考信息:http://htwx.huatu.com/shandong/sy/

考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。

(一)笔试

笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学知识和专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。

》》》》》》2015年山东省直事业单位考试备考资料

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015山东省事业单位招聘考试时间您可及时关注

您可参考2014年山东省属事业单位考试时间提前备考:

笔试时间:2014年5月25日 上午 9:00-11:30

笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学知识和专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由省事业单位公开招聘主管机关根据岗位招聘计划和笔试情况确定。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
2015年重庆市直事业单位考试安排:
1、科目
管理类岗位的笔试科目为《综合知识与能力素质》;
通用类专业技术岗位:法律类、英语类、计算机类、经济类的笔试科目为《综合知识与专业素质》;其他类的笔试科目为《综合知识与能力素质》。
工勤技能类岗位的笔试科目为《综合知识》。

考试复习资料:重庆市事业单位招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。你自己可以参考下这些复习资料啊,冬白瓜 里面有打包下载的。
lv...m@sohu.com
事业单位不是公务员,考试时间\内容基本相同! 1,2009年国家公务员考试的时间基本定为2008年11月24日。 2,2009年国家公务员考试的大纲发布以及报名时间大体在2008年10月8日—15日,一般网上报名。 3,国家公务员考试科目只有两科即行政职业能力测验和申论。 4,国家公务员考试常识部分只考查法律基础知识,不考查公共基础知识(马哲、邓论、十六大及三个代表、人文科技常识)。仅北京市公务员考试及部分地方公务员考试考查公共基础知识。 5,一直以来,国家公务员考试的难度在不断加大,而且越来越难。这主要是考过的旧题不能再用,必须开发新题型与新题目,同时,报考人数的不断增多也使得考试机构必须加大难度以适应竞争要求。 6,2009年国家公务员考试的成绩将于2008年12月24日发布,面试集中在2009年的1月至4月。 7,9月份当地的人事网或考试网会公布招考简章(招考岗位和招考要求) 8,请多关注当地的人事网或考试,以免错失机会! 报名要求如下: 1、报考省级以上政府工作部门的应具有大专以上文化程度,报考市(地)级以下政府工作部门的文化程度由省级录用主管机关规定。这一项规定照顾到两方面因素:一是根据我国教育事业发展的现状,报考中央和省级政府的要具有大专以上学历;二是考虑到我国地域间的文化差异,授权省级政府人事部门根据实际情况和工作需要,确保市(地)级以下政府部门录用公务员所需文化程度。 2、报考省级以上政府工作部门的须具有两年以上基层工作经历,国家有特殊规定的除外。考虑到中央和省级政府工作部门担负着宏观管理职能,不仅要求其工作人员具有基层工作经验。这里所说的基层,一般是指各种类型的企业、事业单位和市(地)以下政府工作部门。但按国家有关规定,某些专业毕业生,如外语、计算机、财会和考古专业的毕业生,可以直接进入中央和省级政府机关工作。 3、身体健康,年龄为三十五岁以下。这一项要求的是报考者的身体善和年龄限制。其中,年龄限制经录用主管机关批准,可适当放宽。报考人的健康状况,需要由医院开具体检验证明。报考人的实际年龄,出示户口登记薄加以证明。这都是正式考试前必须履行的手续。 4、具有录用主管机关批准的其它条件。这一项所规定的情况是指,在上述所列六项基本条件外,还根据拟任职位的要求,规定一些特殊资格条件。如某些经济监督部门要求其录用对象应具备中、高级专业技术职务;或某公安部门要求其录用对象的身高,视力要达到一定高度等等。这些特殊资格条件,必须经录用主管机关批准才能有效。 5、此外,《国家公务员录用暂行规定》规定了报考公务员的基本条件。在具体工作中,还有一些否定性条件。凡具有这些否定性条件的人不能报考公务员。它们主要包括: 1、曾受过刑事处罚、劳动教养或行政开除处分的; 2、曾因贪污盗窃、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到党纪、政纪处分的; 3、正在接受审查或受过处分未解除的