小米盒子和小米小盒子功能区别?

HrRayZ

你好。

小米小盒子其实就是一台精华版小米盒子,全球最小的全高清网络机顶盒。

面积仅有上一代小米盒子的四分之一,重量将近上一代小米盒子的三分之一。

小米小盒子小到难以置信,采用电源直插,仅占一个插线孔顶级配置;

小米小盒子身材虽小,但不容小瞧。搭载强劲4核CPU、4+2核GPU,配合独创显存动态分配优化技术,让视频、游戏都变得极其流畅;

小米10亿美金打造海量超级影视资源,拥有超14万小时海量高清影视剧,内容增加64%;

首次标配超低功耗蓝牙遥控器,360度操作无死角;

双频 WiFi,支持 2.4GHz/5GHz;

支持100V-240V宽电源电压,无论是出差或旅行,全球通行无阻;

小米小盒子199元:www.mi.com/hezimini/

追问
功能差别大?和运行
追答
看视频没差距,玩游戏有差距,