在以下叙述中,可以将病毒与其他微生物相区别的是( ) A.能够使人或动、植物患病 B.没有细胞核

在以下叙述中,可以将病毒与其他微生物相区别的是()A.能够使人或动、植物患病B.没有细胞核C.只能在寄主(宿主)细胞内繁殖D.个体十分微小... 在以下叙述中,可以将病毒与其他微生物相区别的是( ) A.能够使人或动、植物患病 B.没有细胞核 C.只能在寄主(宿主)细胞内繁殖 D.个体十分微小 展开
东城大爷R5
C

除了病毒,有的细菌和真菌也会使人患病,病毒没有细胞结构,个体小,细菌是单细胞的,所以个体也很小。