在58同城找工作怎么样靠谱吗?

200088i
我昨天在五八上看了一些兼职,想着平时有空余时间,可以利用这些时间找点兼职,在五八上看到了服务员,传单派发一类的,资薪是150一天,投过简历和询问一番后,约了面试地点,大约13公里过去,今天过去面试,就让我很失望,第一点是它的资薪根本没有那么高,原定的150结果现在说100—120,第二更让我意外它是一个中介机构介绍,所以我连真正的公司都没见到,就先来了这个中介点,而且还说如果要做的话,就得先交300块押金,才会给你安排工作,还得签订一份合同,也就是关于押金和工作资薪问题,简单说一点:他这个要做满12天,如果未做满不退费,注意,它是不退费,并未说明是什么费用,如果要是没看合同就签的话,那你后悔可后来不及了。所以,我也就把我自己的经历分享给你们,具体还得看你们自己采纳了
百度网友dbd5339
完全不靠谱,全中介公司,找司机全她妈的都是租车公司要么就是购车公司,信息没几天是真实企业直招或公司直招。切记别上当受骗
第素兰雷寅
你好,相对来说,你记住一点,需要你交费的都是不高不靠谱的,并不是说这个网站上公工作不靠谱,一定要擦亮自己的眼睛,在一个就是找相对正规点的公司。
匿名用户
看你找什么工作,找销售类型的感觉还可以,如果高级人才的话还是去51或者智联
畅珠轩0G1
建议到人才市场或者人才网投简历,58同城很多都是发广告的,我感觉不大靠谱,人才网要选地方性的人才网招聘信息才多