湖北荆门到河南信阳新县多少公里

人品赢天下

驾车路线:全程约367.1公里

起点:荆门汽车客运中心

1.荆门市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿白云大道行驶1.3公里,右转进入月亮湖路

2) 沿月亮湖路行驶4.9公里,直行进入东宝路

3) 沿东宝路行驶800米,直行进入S311

4) 沿S311行驶100米,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入二广高速公路

6) 沿二广高速公路行驶8.8公里,朝钟祥/武汉/G42方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶820米,直行进入武荆高速公路

3.沿武荆高速公路行驶182.4公里,朝武汉外环/上海/G4201方向,稍向右转进入武荆高速公路

4.沿武荆高速公路行驶1.8公里,直行进入武汉绕城高速公路

5.沿武汉绕城高速公路行驶45.7公里,朝麻城/合肥/天兴洲大桥方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

6.沿沪蓉高速公路行驶1.4公里,直行进入武麻高速公路

7.沿武麻高速公路行驶22.3公里,直行进入沪蓉高速公路

8.沿沪蓉高速公路行驶38.8公里,朝开封/黄石/麻城/G45方向,稍向右转进入麻城枢纽互通

9.沿麻城枢纽互通行驶1.4公里,过麻城枢纽互通,直行进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶25.3公里,过王家湾大桥约1.3公里后,直行进入落依山隧道

11.沿落依山隧道行驶600米,直行进入大广高速公路

12.信阳市内驾车方案

1) 沿大广高速公路行驶4.9公里,直行进入周家湾隧道

2) 沿周家湾隧道行驶510米,直行进入大广高速公路

3) 沿大广高速公路行驶14.6公里,在新县出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶730米,直行

5) 行驶2.2公里,右转进入X019

6) 沿X019行驶1.3公里,过爱心桥,右前方转弯进入潢河南路

7) 沿潢河南路行驶2.1公里,直行进入潢河北路

8) 沿潢河北路行驶1.0公里,过左侧的西亚丽宝广场约220米后,左转进入朝阳路

9) 沿朝阳路行驶320米,到达终点(在道路左侧)

终点:新县