语文考试考差了,求50字的检讨

旗温苏丙
这次期中考试,我考的很差,对此在这检讨,希望以后不要再考这个分数……
学英语,最重要的就是读,听,背,只要这三个你能100%做到的话,你的英语成绩,没有90分,也能85分。
但是,我却偏偏相反了,没有听,没有写,没有背,自以为事,以为自己多聪明,所以什么都只做了三分之一,导致成绩不理想……
以后,我决定了,好好学习,天天向上,在此,我订了一份每天必做的一份学习计划,我必须照做:
1.
每天读英语课文,十次或五次。
2.
每天不断的背单词,重复的背,直到背得滚瓜烂熟。
3.
每天听写课文,直到会默为止。
4.
上课认真听讲,思维跟着老师走,积极思考问题。
5.
下课后,把老师上课讲的内容复习一边,不懂得一定要提问。
6.
认真完成作业。
7.
不能经常开电脑,开电脑就得先读英语。
8.
回到家里预习。
9.
将家长买来的练习认真地完成。
10.
请一个家教,让他把我的英语成绩提高起来,多给我讲讲语法的知识。
11.
睡觉前,想想英语课讲了什么。
我一定,必须每天做到以上的所有学习计划,并且尽量的更正学习的态度!!!
我…
陈俊浩在此发誓:
我一定要好好学英语,每时每刻按照自己拟定的学习计划,不得违抗,否则考试考得不好!!!
这一次的期中考试,我考得太不好了,考了个72分,但是,从今以后,不会再出现这种坏成绩,因为,这种成绩,本来就不应该属于我。
miss
pu:
您好!我在此想向您提出一个要求,前段时间,我自以为事的退出了培尖班,那都是我的不对,是我太骄傲了!
希望您能够宽宏大量,原谅我……
我还有一个大的请求,我想……
再一次进入培尖班!
老师,我是诚心的…如果可以的话,我一定会做好的……
老师!希望您看了我这份检讨书后,能够对我有一种重新的看法…..我对你的请求,能够实现那是最好的,如果不能的话,那也没办法,因为,之前,就是我的错……
Mr_happy华
对不起老师 我不应该考那么差
然后写
1 原因 (为什么考差,哪部分薄弱)
2 下次的目标(分数)
3 下阶段的学习打算(可选)
徐nds
呃(⊙o⊙)…
你可以从考试时的字迹啊,答题不完全啊这两方面写下差不多50了。
追答
我经常写XD【泥垢!!】
好笑还乖巧灬工匠
这个要自己写的,如果不写,说明你还是没有对自己考的分数惭愧,这个只有自己心里知道
追问

追答
—.—