刺客信条大革命怎么显示帧数

一弦一柱9

一、打开刺客信条大革命的官方uplay客户端,点选我的游戏中“刺客信条大革命”。

二、点击图示处“开始游戏”。

三、进入游戏之后按键“shift+f2”,调出状态系统。

四、然后在左侧菜单栏中点选“设置”。

五、在“游戏中显示帧数”前进行勾选就可以看到帧数显示了。

杀戮I123
不下别的直接在游戏里是无法显示帧数的,大多数都是用视频录制软件fraps就不错,其实也不用显示帧数,卡的时候也没办法
檀木与象牙
下一个fraps的软件,安装打开之后再打开游戏就显示帧数了!
曹孟尝而乐不忘B
可以在游戏里显示fps的软件比较多,大革命本身不自带此功能。如果你是steam平台的话,steam本身自带fps显示。此外还有些软件,比如Fraps,MSI Afterburner,游戏加加等。
Fraps比较常见,是个老牌软件,但是国内都是破解版,有些版本过老。
个人最推荐游戏加加(原名叫N2O游戏大师),除了可显示fps外,还有显卡内存CPU等硬件数据,很实用
百度网友23d48aa1e
下载一个软件叫fraps 先开fraps再开游戏