大学留学成绩单怎么搞啊???

求给个详细的,我这学期大四,考完了但是教务系统没有这学期的成绩得下学期开学才有,怎么办?是这学期高还是下学期搞?还是这学期成绩可以不要??还有成绩单怎么搞,中英版的怎么搞... 求给个详细的,我这学期大四,考完了但是教务系统没有这学期的成绩得下学期开学才有,怎么办?是这学期高还是下学期搞?还是这学期成绩可以不要??还有成绩单怎么搞,中英版的怎么搞??求大神给个详细流程!!谢谢 展开
zmerz444
在研究的接触的过程中,转录是重要的应用材料之一。成绩单显示得分申请人基本学习成果在学校,可确定申请人的学习优势和潜力的存在与否。我们一般的大学或学术事务的外事办公室负责发放成绩单。一般的过程是开放的成绩单:
中国1.准备都去通过中国的英文原件或复印件,比如学位证书,文凭,来到学校院长商品CRR(已经从学校毕业了)。

2.成绩单填写申请表,主要由份数处理的;一般做了好多个,一式五份。

3.付款,记得抓住发票;

4.几天后检查,确认到信封后,贴在包装防伪标志(密封学校盖章后也可)。

成绩单的形式和应用方法各不相同,由于学校,但项目往往不会出现在成绩单:

一个。学校名称,院长签字(盖章);

B。学生的姓名,性别,出生日期,以及拍摄的申请人;

。性别,专业,学术的生命,学位授予毕业后部;

即每个学期的课程,学习分数(或几个小时)和分数;

F。分数换算公式应该是在英文成绩单。当转换公式

收到成绩单应提供学校自己申请转换他的大学GPA的得分点。如果情况允许的话,可以删除一到两个成绩单在原来的应用程序与自己的小职业关系,以及课程低分影响他们的GPA。当然,太多无法删除,因为这会影响到整个学校分数的成绩单。