我的英语很差,特别是语法填空什么的 ,我需要买一本高考的练习册做一下吗? 我现在高二

颐失的美好
首先我猜你词汇量不够 所以最好把这个提上来 词汇是米语法是锅 没米锅没用 英语重在会意所以你首先要看得懂要结合生活取感受作者的褒贬 ,做法, 想法, 理解等等 其次才是语法 望采纳 你才高二 建议买本4级的书一天100个单词坚持2个星期 一定会有质的飞越
追问
可以推荐一本关于4级的书吗?
追答
新东方的都可以
小蜗被卡了
一定要多背单词,你背的多了,整句话就算不会语法也猜个大概,现在高考语法不是很重视了,词汇量才是王道,别听你英语老师怎么吓唬你,不信你等高三看看