魅族MX4是真八核处理器吗

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,是的,魅族MX4采用的是真八核的MediaTek MT6595处理器,感谢您对魅族的关注和支持

是的,魅族MX4采用的是真八核的MediaTek MT6595处理器。

  1. MT6595是移动芯片厂商联发科于2014年2月11日正式发布全球首款真八核4G LTE手机芯片,为全球首款支持4G LTE网络的八核处理器。

  2. 该芯片采用四核Cortex-A17以及四核Cortex-A7的大小核方案,官方称支持八核同时开启,并支持超高清H.265视频编解码规格。支持FDD/TDD LTE网络,最高支持150Mbps下载以及50Mbps上传,同时向下兼容DC-HSPA+ (42Mbits/s)、TD-SCDMA以及EDGE。同时,MT6595也是联发科首款支持802.11ac无线连接的手机芯片平台。

历史与旅行

是的,处理器是联发科 MT6595,真八核
楠国雪唯

真八核处理器,可以用安兔兔进行检测的。
longing365
联发科,8核哦