少女时代人怎么样?要分析 20

zou573307079
泰妍:唱功可以说无与伦比的,08年的时候,唱主题曲带红了几部电视剧。
Jessica:唱功了得,与泰妍配合成就了现在的少女时代,从说出愿望吧就看出来了。
Sunny:少女时代里的假小子,暖女,唯一一个可以捏泰妍脸的人,当年GEE九连冠的时候,为粉丝下跪,就能看出怎么样一个人了。
Tiffany:少女时代的笑眼担当,一双迷人的笑眼给我们带了多少温暖,此人在sone人称傻T,呆萌
孝渊:少女时代舞蹈能力最强者,就是在所有的女团当中,也是佼佼者。
Yuri:当年青春不败的时候,外号是国名媳妇,足以证明呆子是怎样一个人了。
秀英:秀英还是少女时代里的技能担当,很会做综艺节目,常常给人带来欢乐。

Yoona:迷人的侧脸,清纯美人的形象,活泼开朗性格,一双清澈的眼睛人送外号:小鹿允。
徐贤:内心纯真善良,性格正直但有些固执,常常教育8个姐姐 。
少女时代你要是说她们人怎么样,打字是说不上来的,你只有经常去了解她们,才会被她们的美丽折服。
追问
早期sunny有个综艺是在地上泰妍拖拉着她是哪个综艺
追答
那个具体的节目名字我忘记了,但是我好像记得是去秀英家里的吧。
匿名用户
最爱允儿.杰西卡我觉得挺好的.
asdkbjnasd
人还是在点看头,歌就喝得不怎样………
追答
人还是在点看头,歌就唱得不怎样………
追问
Jessica呢
百度网友bb20c29f98b
队长泰妍唱功超棒
西卡声音细腻
百度网友4dbb5cf
西卡是个很善良又坚强的人
海♂の♀情№
好,都是90后,又漂亮又有活力