老人鞋什么牌子的好?

小青青聊民生

1、名物志

名物志作为英国知名的奢侈品集团LVMH GROUP所属的轻奢品牌,继承了其一直以来的简约轻奢的风格。

而作为最早提出老人鞋概念的LVMH GROUP集团,也得益于长期对特殊足的研究,在鞋栓、鞋型、鞋垫、材料与工艺上的深入研究,更使得名物志集众多焦点于一身,时尚、舒适、健康、品质、性价比更成为获得众多消费者高口碑的核心所在。因为价格大众化也被誉为全球最具性价比的轻奢老人鞋品牌。

2、Comfort(舒适博士)

Dr.Comfort是一个高端鞋类品牌。是鞋类世家。藉由足科医生的帮助和脚病鞋制造家的检定,Rickey开始着手从事设计既满足足病患者的医疗需求又超出他们的流行预期的鞋类。

不仅是因为Dr. Comfort的体验和功能,更因为它的整体外观和质量。成为全美最高质量、最漂亮的糖尿病患者用鞋。因为比较低调,价格相对较高,熟知度比较低,受众相对狭小。

3、佰鲁提

1895年诞生于法国,自此开始了这个传奇男鞋世家的世界之旅。作为一个百年的家族名品,是以足型1对1设计定制,因为只有一位设计师,和不超过20位的手工制鞋技师,每定制一双鞋要手工花费250个小时才能完成——出产量极少,所以价格极其昂贵,但颇受欧洲贵族和上层社会欢迎。

一个安静的丸子
专业老人鞋 认准足力健。足力健老人鞋做的还是比较好的,现在出的大多其他老人鞋都是仿着足力健老人鞋做的,
额出发吧6g
老人鞋首选旺克老人鞋,20几年的品质保证,时间的沉淀可以说明一切啦。
匿名用户
我爸妈是选的卓凌,脚感可以。健步鞋好走,老人鞋舒适。
匿名用户
这个我觉得还是舞极限的老人鞋好,穿着舒服,透气还防滑。希望能够帮助到你。