在括号里填上合适的质量单位.一袋面粉重25______; 一袋大米重10______; 一只蓝鲸重34______; 一个梨

在括号里填上合适的质量单位.一袋面粉重25______;一袋大米重10______;一只蓝鲸重34______;一个梨重100______;一个西瓜重5______;一个... 在括号里填上合适的质量单位.一袋面粉重25______; 一袋大米重10______; 一只蓝鲸重34______; 一个梨重100______; 一个西瓜重5______; 一个鸡蛋重50______; 一辆卡车载重量5______; 爸爸的体重是75______. 展开
小二货倨1
解答:
解:一袋面粉重25千克; 一袋大米重10千克;
一只蓝鲸重34吨; 一个梨重100克;
一个西瓜重5千克; 一个鸡蛋重50克;
一辆卡车载重量5吨; 爸爸的体重是75千克;
故答案为:千克;千克;吨;克;千克;克;吨;千克.